絶品!ヌテラ風、Rawヘーゼルナッツクリーム

絶品!ヌテラ風、Rawヘーゼルナッツクリーム
  1. おいしそう!

ローフードベジ料理家のchieです! 本日2回目の投稿ですが、、、 先日、コストコで ヌテラ を見かけた時から、 ずっと作りたくなっていました! ヌテラ風 ローヘーゼルナッツクリーム 今回は皮付きのまま使用しましたが、 皮がない方がほろ苦さも軽減されるかな? でも、美味しいです! 何を塗って食べようか⁈ ヌテラ風RAWヘーゼルナッツクリーム 材料(4人分) 生ヘーゼルナッツ 100g 生カシュ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー