塩麹でベジチャーハン レシピあり

塩麹でベジチャーハン
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家の chie です! 土曜日のオヒルゴハンは 残りご飯で塩麹ベジチャーハン 🎶 昨晩遅くに、実家でもらってきたご飯。 実家のは自家製の白米に赤米を少しいれています。 多めにもらってしまったので再利用。 根菜たっぷりのお味噌汁は、ごま油でゆっくり炒めて野菜の旨味を出して。今日は干し椎茸のお出しで。 赤いスムージーは実は知り合いから頂いた、摘果のミニトマトがタップ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー