レシピブログ
こんにちは! ローフードベジ料理家の chie です! 土曜日のオヒルゴハンは 残りご飯で塩麹ベジチャーハン 🎶 昨晩遅くに、実家でもらってきたご飯。 実家のは自家製の白米に赤米を少しいれています。 多めにもらってしまったので再利用。 根菜たっぷりのお味噌汁は、ごま油でゆっくり炒めて野菜の旨味を出して。今日は干し椎茸のお出しで。 赤いスムージーは実は知り合いから頂いた、摘果のミニトマトがタップ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット