抹茶の冷たいハーブドリンクでいただく、オープンサンド レシピあり

抹茶の冷たいハーブドリンクでいただく、オープンサンド
  1. おいしそう!

おはようございます。 ローフードベジ料理家のchieです。 今年もやってきました🎶 デルソーレの手のばしナン! オープンサンドにして お手軽ランチはいかがでしょう⁈ 昨日作ったビーツのディップとローチーズをのせてyumyum😋 さすが、ピザを作って半世紀のメーカーさん! モッチモチ😆 最近、我が家で流行ってるのが、 スーパーフード抹茶の冷たいハーブドリンク🌿 すっきりさっぱり、何にでも合います......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー