オレンジドレッシングDEチョップドサラダ レシピあり

オレンジドレッシングDEチョップドサラダ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! ローフードベジ料理家のchieです! 食べるコスメ、コスメシってご存知ですか? 私の場合、いつも心がけているのは、アンチエイジングに効果的なものです。 食べるアンチエイジングごはん✨ 今日の休日ごはんは、にんじんや、紫玉ねぎ、スイスチャードなどカラフルな野菜を使ってチョップドサラダ! こんなカラフルなお野菜たちには、ファイトケミカル遠目に言う、植物にしかない化学物質がたっぷり入って......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー