すももとハーブの果実酒〜初夏の手仕事 その6 レシピあり

すももとハーブの果実酒〜初夏の手仕事 その6
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! ローフードベジ料理家のchieです! 子供の頃、母が梅酒作りにハマっていたのを横目に、 「 何が面白いんだろう 」 と、正直思っていたら、、、 自分も同じ道を辿っていました((*´∀`*)) 梅酒→すもも酒 これも母が作っていました(笑) イチゴやビワなどなど。 すごく分かるんです! その発展 (笑) やっぱり親子 なんだなぁと最近は思います。 ただ、母......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー