レモネードで七夕ゼリー レシピあり

レモネードで七夕ゼリー
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    おいしそう!

おはようございます。 ローフードベジ料理家のchieです。 さて、今日は七夕🎋. 朝時間JPの朝美人アンバサダーのモニターでいただいた、「チリ産レモン」を使用して、 レモネードを作りました。 さらに今日は七夕ゼリーにしてみましたよ✨ "身体が喜ぶ 七夕ゼリー " 罪悪感?いえいえ、ありません! ブルーの部分には、レモネードと炭酸水、ペパーミントの精油を少し入れて、すっきりとラムネ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー