レシピブログ
こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです。 お昼ゴハンに、 "冷やし梅干しそうめん" 材料(2人分) そうめん 2〜3わ 水 4カップ 昆布パウダー 大さじ 2 しょうゆ 大さじ 1.5 梅干し 4個 ネギ 2本 オクラ 2本 1.水と昆布パウダー、しょうゆを鍋に入れ一煮立ちさせて火を止める。その後しっかりと冷ます。 2.梅干し2個をタネを取りすり鉢で潰し1......
高菜漬けと梅干しのおに...
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...