レシピブログ
こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです。 お昼ゴハンに、 "冷やし梅干しそうめん" 材料(2人分) そうめん 2〜3わ 水 4カップ 昆布パウダー 大さじ 2 しょうゆ 大さじ 1.5 梅干し 4個 ネギ 2本 オクラ 2本 1.水と昆布パウダー、しょうゆを鍋に入れ一煮立ちさせて火を止める。その後しっかりと冷ます。 2.梅干し2個をタネを取りすり鉢で潰し1......
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
大根と梅干しのコンソメ...
■副菜【柴漬けレシピ】...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...