福岡初!ローフード国際認定校になりました!

福岡初!ローフード国際認定校になりました!
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフードベジ料理家のchieです。 速報!😆福岡初の、 JRFAローフード国際認定校になりました! 約半年、チームで1つのものを作り上げ、 プレゼンテーションで発表! テーマは、先日アップした、 "女子がワクワクするような、とっておきの #コスメスイーツ !" 全国にいるローフードの大先輩! プロフェッショナル集団に囲まれての製作は とても貴重な体験でした! 先生方、あ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー