全て生の野菜や果物でつくる、罪悪感なしのロースイーツプレート

全て生の野菜や果物でつくる、罪悪感なしのロースイーツプレート
  1. おいしそう!

こんばんは! ローフードベジ料理家のchieです。 罪悪感なく食べれる、"ベツバラロースイーツ🎶 ハロウィンプレートの完成です✨ アイスが溶ける溶ける💦💦 約4ヶ月間研究してきたシェフコースの最終課題! 食後にいただけるような "季節のスイーツ"がイイかなぁって。 スピルリナ&リナブルーが大活躍✨ ☑︎くるみが入ったかぼちゃのアイス ☑︎ココナッツケーキ ☑︎カラフルゼリー 今回作りたかったの......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー