塩麹で仕上げるソイミートパスタ レシピあり

塩麹で仕上げるソイミートパスタ
  1. おいしそう!

年末年始をまえに、久々にファスティング! ローフード・麹・発酵LABO 料理家のchieです。 今日はすごく冷え込んで来ましたね! 子供がリビングのドアの開け閉めする度に ピリっ! 夜寒い日には、私とチビちゃんのベットに こっそりお姉ちゃんも入ってきます。 そうなると、布団とチビちゃん湯たんぽの争奪戦! …結果、私が次の日すごい肩こり! 今朝もそんな朝を迎えました。 いた......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー