フードドライヤー を使ってローグラノーラのレシピ公開しました

フードドライヤー を使ってローグラノーラのレシピ公開しました
  1. 1
    おいしそう!

  グラノーラ焼いてませんか? その食べ方もったいない!!   おはようございます。 ローフード・麹・発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。   Rawグラノーラのレシピがアップされました!   フードドライヤー で乾燥させることで 酵素や栄養素が丸ごといただける rawならではのグラノーラ♪   クックパッド  で公開中♪ https://cook......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー