ローフードとスパイスで、代謝アップ中!!

ローフードとスパイスで、代謝アップ中!!
  1. 1
    おいしそう!

ローフード・発酵LAB 料理教室Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。   ☑️丸ごとスイカのスムージー   飲むと身体に染み渡るような感覚!   ☑️ドラゴンフルーツピタヤと.ニューサマーオレンジ✖️ニューサマーオレンジと青梗菜、りんご、スピルリナ    甘くないけどこちらもまた、染みる😆   昨日は更に! スパイス をたくさん使いました♪     ローカレーにチ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー