カンタン!自家製豆板醤の作り方 レシピあり

カンタン!自家製豆板醤の作り方
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    おいしそう!

こんにちは! ローフード発酵LAB 料理教室 Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 季節の手仕事。 その季節にしか作れない、 最高に贅沢な”おもてなし料理”💕 今日は、豆板醤を作りました。 完成したら、レッスンでも使おうと 思っています。 自家製麹で作る豆板醤 と 種麹で作る2つの豆板醤♪ 実は、 種麹菌 が少ししかないことに途中で気づいて 急きょ、 自家製米......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー