自家製グリーンカレーペーストを使った本格タイカレーがうまい!! レシピあり

自家製グリーンカレーペーストを使った本格タイカレーがうまい!!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。   昨日ご紹介したタイカレー さらに本格的に作るときには グリーンカレーペーストを使いますね!   この時期、近所のお店で青唐辛子ゆよく見かけます。 手軽に手に入る材料で、 本格的なタイカレーを作ります!   今回使用したナンプラーは 自家製アンチョビを作った時の副産物! もちろん市販の......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー