40代が面白い!毎日がワクワクの日々

40代が面白い!毎日がワクワクの日々
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 昨日45歳の誕生日を迎えました♪ チビちゃんと、主人と3人で リストランテkubotsuさんで、お誕生日ディナーを楽しみました♪ ほんとはフレンチが良かったのだけど、10歳以下はNGだとか、12歳以下はNGだとか。 で結局、毎年恒例のこの場所でお祝いとなりました。 あ、1月まで......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー