レシピブログ
とうふそうめんにオリーブオイルをかけると薬味不要で美味しさアップ 簡単です そうめん感覚でツルっと食べられて、タンパク質摂取&低炭水化物な一品
★材料
(1人分)
とうふそうめん
1パック
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
とうふそうめんを開けて水気を切り器にあける
2.
付属のタレをかける
3.
オリーブオイルをかけて出来上がり
オリーブオイルの風味が薬味がわり おとうふそうめんは、しっかり冷やしてから作ると美味しく召し上がれます
ベーコンとブラックオリ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
黒オリーブのブルスケッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ