ローフードと発酵のアンチエイジング料理教室

ローフードと発酵のアンチエイジング料理教室
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 昨日は、 山口県周南市から “A-kitch-n-et わざてま&飾り実Style”主宰の あゆみさんが、生徒さんやお友達を連れてはるばるお越しくださいました! 想像どおりの、美魔女が勢ぞろい♪ オーダーメイドいただいたものを盛り込んでの、ローフード&発酵でアンチエイジング料理♪ 一足......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー