読んで欲しい!発酵記事が公開されました

読んで欲しい!発酵記事が公開されました
  1. おいしそう!

こんにちは! 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 国際ローフードプロデューサー 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。   発酵料理の記事など、発酵関連の お知らせ3つあります! いずれも遅くなりました🙏😓 その1 ユーキャンが運営する “ マナトピ”にて 健康志向の方必見!栄養満点で食べ応えもある、発酵食品レシピ 掲載されました♪( 2019.07.0......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー