グローバルブランドKUVINGS JAPAN公式アンバサダー/レシピ紹介 レシピあり

グローバルブランドKUVINGS JAPAN公式アンバサダー/レシピ紹介
  1. おいしそう!

    こんにちは!     料理家の安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近くで     細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。     昨年度より グローバルブランドクビンス 公式アンバサダー として約半年間、PR活動をさせていただきました。   KUVINGS(クビンス)とは 米国ピッツバーグ国際発明展「金賞、特別賞」、スイスジュネーブ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー