撮影の現場から レシピあり

撮影の現場から
  1. おいしそう!

おはようございます!     料理家&フードスタイリスト安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近くで     細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 今週はレッスン、そして撮影が続きました! 今週は撮影が続きました。 自宅をスタジオとして使用したり 出向いたり… ライフスタイルや料理の撮影など 過去にも色んな撮影の お手伝いをさせていただき......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー