美味しすぎる自家製酵母の話

美味しすぎる自家製酵母の話
  1. おいしそう!

    こんにちは! 料理家&フードスタイリスト安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近くで     細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 久しぶりの連休中の休日。 心のお休みにしてみました。 \\やりたいことをやるの日// サワードゥのパンを先日いただき やっぱ美味しいなぁ!と思ったらもう 作りたくて仕方なくなり 衝動がおさまらない😂 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー