私ごとですが、コロナで入院しました

私ごとですが、コロナで入院しました
  1. おいしそう!

こんにちは! 料理家の安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近くで   細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 私ごとですが、この度コロナで入院しました。 主人が体調が良くないと言い出したのは、 3月28日 ちょうどタイミング良く 子供の春休みもあり、その週は レッスンを入れていませんでした。 咳もしてるし、これは? と思い、娘と2人でホテ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー