料理コンテストの審査員〜サクランとレシピと社会貢献

料理コンテストの審査員〜サクランとレシピと社会貢献
  1. おいしそう!

発酵&ローフード ローチョコレート専門家 料理家の安藤千英です 安藤千英オフィシャルサイトはこちら ローショコラティエ®︎ 協会 代表理事 スピルリナLAB 所長 自己紹介はこちら Raw chocolatier®︎ローショコラティエ は ローショコラティエ 協会の登録商標です。 スイゼンジノリ ってご存知ですか? 今回、スイゼンジノリを使用した 料理コンテストの審査員を 務めさせ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー