紅麹の健康被害:麹は大丈夫なの?麹の違いについて

紅麹の健康被害:麹は大丈夫なの?麹の違いについて
  1. おいしそう!

リビングフード(ローフード・発酵)の専門家 料理家 の 安藤千英です。 公式Instagramはこちら→ @rawfoodhaccolab 安藤千英オフィシャルサイトはこちら→ ローフード発酵LAB東京website 安藤千英代表のローショコラティエ協会公式Instagramはこちら→ @rawchocolatier 世界初のローチョコレートに特化→ ローショコラティエ協会公式websi......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー