注目のヴィーガン料理専門スタジオに安藤千英が登壇

注目のヴィーガン料理専門スタジオに安藤千英が登壇
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎  オフィシャルブログ(発酵・ローフード) 日本を代表するヴィーガン料理家 庄司いずみ先生。 日本初のヴィーガン料理専門オンライン教室 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ システムリニューアルの SpecialLessonにて 登壇することになりました!! 国内外のトップシェフらとのコラボレッスンなどで注目を集めるこのスタジオのレッスン いずみ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー