命の危険を感じた富士登山:挑戦と気付き

命の危険を感じた富士登山:挑戦と気付き
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎  オフィシャルブログ(発酵・ローフード) 楽しかったー! 富士登山行って来ました! 衝動買いのように、2人女子会で盛り上がって そのノリでスマホでポチっと富士登山予約👌 この春の出来事。 先程自宅に戻りました! この2ヶ月、雨の日の訓練や暑い日の訓練など いろんなことを想定し、この日の準備をして来ました。 高尾山には、2ヶ月で6回も登るほどトレッキン......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー