発酵プランナー基礎講座

発酵プランナー基礎講座
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) 発酵プランナー基礎講座の様子 こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。 私が主宰する料理教室「&LAB東京」では、ローフード&発酵食を基本としたリビングフードのレッスンを提供しています。 このクラスでは、身体を作る食の根本から見直し、健康的な食べ方を学ぶことができます。 レッスンは、次の4つのカテゴリに......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー