銀座FAROでバースデーディナー

銀座FAROでバースデーディナー
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。 昨日は先日ミシュランの星を再び獲得した 銀座 “FARO”にお邪魔しました。 ご一緒したのは、2年前、代々木上原のプルミエメのイベントでお越しくださったグルメなMr.Sさん。 この店の常連さん。 昼間イベントが開催されていたようで、 夜のご予約を制限されていたた......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー