ローパティシエ®︎新レシピ「ヘーゼルナッツのクリームブリュレ」

ローパティシエ®︎新レシピ「ヘーゼルナッツのクリームブリュレ」
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) こんにちは!リビングフードの専門家、安藤千英です。 「ローパティシエ®︎アドバンスレッスン」 の 楽しい様子と、 新レシピ 「ヘーゼルナッツのクリームブリュレ」 完成についてご紹介します! ヘーゼルナッツのクリームブリュレ “絶品ロースイーツの魅力” 今回のレッスンで作ったのは、ロースイーツの新たな挑戦 「ヘーゼ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー