「日本一の味噌蔵があなたの家にやってくる!オンラインで本格豆味噌仕込み」

「日本一の味噌蔵があなたの家にやってくる!オンラインで本格豆味噌仕込み」
  1. おいしそう!

リビングフード(ローフード・発酵)の専門家料理家 安藤千英オフィシャルブログ 料理教室を始めて9年目。 「発信する・伝える・次世代育成」 というテーマを大切に、発酵の魅力を広めてきました。 そして、2024年のテーマは 「ツナグ」 。 日本の伝統を受け継ぎながら、新たな形で未来へとつなぐそんな活動を広げていきたいと思います。 その第一弾として、 「日本一の味噌蔵があなたの家......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー