ローフードと発酵で体も人生も変わった|料理は私の生き方そのもの

ローフードと発酵で体も人生も変わった|料理は私の生き方そのもの
  1. おいしそう!

2016年、私はローフードに出会い、 講座をスタートしました。 あれから年月が経ち、 気づけばこの活動も9 年目 になります。 ずっと日々の中で積み重ねてきたこと、 伝えてきたこと、 そして私自身が変わっていったプロセスを 改めて一度、 言葉にして残しておきたいと思いました。 今回は、私がローフードや発酵と どう向き合ってきたか、 どんなきっかけで “人生が変わったのか” を綴っています。 は......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー