レシピを超える感性へ”|ローパティシエ®という在り方

レシピを超える感性へ”|ローパティシエ®という在り方
  1. おいしそう!

(焼かない焼き菓子パリッとシュークリーム✳︎上級クラスカリキュラムより) こんにちは。 リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。 今日は、私が大切にしている 「ローパティシエ®」という在り方 について、少しお話ししたいと思います。 ◆ ローパティシエ®とは ローパティシエ®とは、 命ある食材と対話しながら、その力を最大限に引き出すスイーツ職人 のこと。 火を通さず、余......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー