娘の命を支えた、ひとくちのチョコレート

娘の命を支えた、ひとくちのチョコレート
  1. おいしそう!

​ 娘の命を支えた、 ひとくちのチョコレート こんにちは。リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。 私が ローチョコレートのエキスパートとして、本気で取り組むようになった のには、 ひとつの忘れられない出来事がきっかけでもあります。 ◆ 娘の命を支えた、ひとくちのチョコレート 今から十数年前。 2歳の誕生日を目前に、娘は思いもよらない事故で重度の火傷を負い、入院すること......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー