美味しい」だけじゃない。ロースイーツに必要な、正しい知識の話|ローパティシエという在り方

美味しい」だけじゃない。ロースイーツに必要な、正しい知識の話|ローパティシエという在り方
  1. おいしそう!

ローパティシエ®︎とは 「美味しい」だけじゃない。ロースイーツに必要な、正しい知識の話|ローパティシエ ® という在り方 ロースイーツは、ただの “ヘルシーで可愛いスイーツ” ではありません。 私が伝えているローパティシエの講座では、 見た目の美しさや味わいの奥にある、 「正しい知識」 をとても大切にしています。 たとえば、よくあるご質問のひとつが、 「ナッツは浸水したあと、そのまま使っ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー