味噌蔵と繋がる発酵と暮らしと未来の味噌

味噌蔵と繋がる発酵と暮らしと未来の味噌
  1. おいしそう!

こんにちは、&LAB東京の安藤千英です。 先日、私にとっても大切なテーマである「発酵」と「暮らし」を ”ツナグ” イベント 『味噌蔵ごと、我が家にやってくる!』 を無事開催いたしました。 今回は、愛知県岡崎市の老舗蔵元「桝塚味噌」代表の野田社長をお迎えし、 味噌づくりのワークショップとオンライン蔵見学を組み合わせたスペシャルイベント。 全国からご参加いただいた皆さまと、画面越しに“蔵”と“菌......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー