ローフードは「生きる力のアート」|“食の本質”とは?

ローフードは「生きる力のアート」|“食の本質”とは?
  1. おいしそう!

こんにちは。 リビングフードの専門家 ローフード国際プロデューサー の 安藤千英 です。 このブログでは、 ローフード・ロースイーツ・発酵の学びや、 日々の気づきを綴っています。 ▶ プロフィール・これまでの活動はこちら 『ローフードと発酵で体も人生も変わった|料理は私の生き方そのもの』 2016年、私はローフードに出会い、講座をスタートしました。あれから年月が経ち、気づけばこの活動も9年目に......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー