色彩が導く“食”の直感─ローフードとカラースキームの不思議な関係

色彩が導く“食”の直感─ローフードとカラースキームの不思議な関係
  1. おいしそう!

こんにちは、ローフード&リビングフードの専門家、安藤千英です。 私がローフードに出会ったとき、 最初に心を掴まれたのは “味”でも“理論”でもなく、 色──そう、植物がもつ天然の色彩 でした。 人工的ではない、命の色。 ひとつひとつの野菜や果物が放つ、 みずみずしい輝きとパワーに、 私は瞬間的に魅了されてしまったのです。 カラースキーム─自然の中にある “色の法則” 色の世界には「 カラースキー......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー