はくばく麦の具たくさんいなりずし レシピあり

はくばく麦の具たくさんいなりずし
  1. おいしそう!

いなり寿司といえば。 具がいっぱい入ったもの と思っていた子供の頃。 酢飯だけのを食べた時は はずれ をひいてしまったような気分がしたもの 今日のいなりは 押麦 入り プチプチした歯ごたえが加わります 白ご飯好きな方にも 具の一部として違和感なく楽しんでいただけるかと思います いなり寿司にするのがめんどうな方 油あげのカロリーが気になってしまう方 はおにぎりに 冷凍しても問題なしでしたよ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。