隠し味は...!?*生ハム&クリチのカナッペ* レシピあり

隠し味は...!?*生ハム&クリチのカナッペ*
  1. おいしそう!

またまた前日記からの続きです カナッペ2種類ご紹介 *生ハムのイチジク&クリチサンド* 生ハムでクリームチーズと、イチジクジャムを挟みました 小岩井乳業さんの『塗るクリームチーズ』 は柔らかくて口どけが良いんです こういう使い方にも良く合います もう一品は。 *生ハム&クリチ ピリッとゆずコショウ* おでん。おなべのおともの『ゆずコショウ』をそえて 少量で、香りも辛さも発揮してくれるので......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。