空輸で届いたサーモンを使って♪~レシピ付~ レシピあり

空輸で届いたサーモンを使って♪~レシピ付~
  1. 3
    おいしそう!

簡単にできて。 おもてなしにもオススメの一品のご紹介 ノルウェーから 空輸でやってきたサーモン レシピブログさんよりいただきました このサーモンにあうソースを作る というテーマでしたので。 ~ 長芋のサーモン巻き 昆布ジュレがけ ~ ソースをゼリーにして。 おろしたてワサビを添えました 脂がきれいに入ったサーモンをさっぱりといただきます 白いのは長芋です では。 レシピです <材料......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。