フルブラでマドレーヌ*プチ*~recipe~ レシピあり

フルブラでマドレーヌ*プチ*~recipe~
  1. 1
    おいしそう!

一口サイズのマドレーヌ ついつい手が伸びてしまいます レモンのフルブラを使って作りました ( ブランデーに。お好みのフルーツを漬けたものをフルブラと呼ぶそう ) フルブラの作り方は。とっても簡単。 ブランデーにお好みのフルーツを漬けて一晩~3日ほど置いていただきます *recipe* 3cm×4.5cmの小さ目シェル16個分程度 <材料> A(薄力粉 45g アーモンドパウダー 4......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。