recipe*いちご味のうさぎマシュマロ* レシピあり

recipe*いちご味のうさぎマシュマロ*
  1. 2
    おいしそう!

いちごジャムでほんのりピンクに マシュマロのうさぎさん 卵白を泡立てて~ ゼラチンで固めて。 お耳はアーモンドスライス。 お顔は板チョコを溶かして コルネに入れて描きました カプチーノに浮かべてもカワイイ (溶けていくので、ササッと写メを撮ってお召し上がりくださいね ) では。レシピです 直径3cmほどのウサギさん15個分 (卵白1個使い切りたい時は材料すべて倍量で作ってくださいね)......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。