lesson day*はじまりのカフェ* レシピあり

lesson day*はじまりのカフェ*
  1. おいしそう!

16人分並ぶと華やか 先月のイベントの様子が届きました 日本橋三越さん はじまりのカフェ もてなしランチレッスン 小麦粉、塩、水、油 のみで作る型なしタルトの生地 材料も作り方も極力シンプルに でも美味しく。。。を目指して 試作が難航して間に合うかヒヤヒヤでした^^; 材料に。分量に。 少しずつ変えながら 実験した形跡 ゴミ箱に行く前に~ 『生地が美味しい 』 と言ってくださる方が多くて 頑張っ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。