*和食の日*笠原シェフレシピで♪*

*和食の日*笠原シェフレシピで♪*
  1. おいしそう!

  先日( →★ ) 賛否両論の笠原シェフに教えていただいたお料理のうちの1品   鮭とれんこんの南蛮漬け をご紹介に 行ってきました     クリスマスレッスンの一品として "盛付"アレンジさせていただいて     作り置きの方が 味がなじんで美味しい"南蛮漬け"   毎日のご飯にも ホームパーティーにも   多めに作っておくと 役立ちそうですね     味のポイントは 日新製糖さまの"きび砂......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。