レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食でおなじみの揚げパン。きび砂糖でからめて。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちにきび砂糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
給食のコッペパン
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...