レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食でおなじみの揚げパン。きび砂糖でからめて。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちにきび砂糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...