レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食でおなじみの揚げパン。きび砂糖でからめて。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちにきび砂糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
ホシノ天然酵母de体に...
手捏ねの簡単コッペパン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...