レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食でおなじみの揚げパン。きび砂糖でからめて。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちにきび砂糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット