春らしく盛りつけて*鯛茶漬け*

春らしく盛りつけて*鯛茶漬け*
  1. おいしそう!

最後までおいしく   お頭付きの鯛をいただいた後は   出汁をとって お茶漬けに     少し早いですが   春にぴったりな盛り付けにして レシピ用の写真を撮りました     添えた桜は "桜の塩漬け"を一工夫     こちらの紅茶の"桜"と同じ方法で   作り方は↓↓ シンプルで“大人かわいい”もてなしレシピ―予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」... 1,296円Amazon......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。