sghr*新作発表会2018*

sghr*新作発表会2018*
  1. おいしそう!

  初日に うかがってきました     NEW DESIGN PREVIEW 2018 スガハラ新製品発表会     新作の器を使ったスイーツは   ベリーパンナコッタと 抹茶のトライフルに       スクエアグラスに入った 赤いドリンクは 黒米ほうじ茶   黒米の色だけでなく プチプチとした食感もおもしろぃ       温かい飲み物を グラスでいただくのも 新鮮でした         近くの......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。