コールドプレス*オリーブオイル*おもてなしにオススメ一品

コールドプレス*オリーブオイル*おもてなしにオススメ一品
  1. おいしそう!

  お料理にあわせて 使い分けている"油"   オリーブオイルがオススメなのが 豆腐とサバのアヒージョ   TVご覧くださった方は すでに挑戦くださったかもしれませんが     オリーブオイルをあわせると 豆腐も。サバも。   一気に洋風に なるので不思議です     先日のお料理教室(→ 多摩で*企業様イベント講師*の日でした ) でもご紹介したのですが   意外な組み合わせと 美味しさが好評......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。