ぷっくりと【きのこマフィン】きれいに膨らみました レシピあり

ぷっくりと【きのこマフィン】きれいに膨らみました
  1. 1
    おいしそう!

  米粉×あんこのカップケーキ     ぷっくりきのこ型に 焼けました *****   冷蔵庫整理で   余っていた半端なお豆腐に、あんこ … etc 目分量で グルグル混ぜてオーブンへ   ***** 焼いてみたら きれいに膨らんでくれて   たっぷりめの"あんこ"もおいしぃ   『軽量しておけば良かった 』 と後悔しても・・・後の祭りというやつですね     使用した"マフィン型"は 以前U......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。