【スペアリブの黒ビール煮】お箸で切れる柔らかさに。

【スペアリブの黒ビール煮】お箸で切れる柔らかさに。
  1. おいしそう!

  じっくりコトコト・・・ "煮込み"が おいしい季節ですね   久しぶりに 豚の黒ビール煮 作りました       お肉の部位はどこでも ですが   あれば。 スペアリブ が断然オススメです       骨は。スルッと外れる ので 食べづらさとは無縁です     多めに作って 翌日も🍴     おいしくいただきました   **関連記事**   ホロホロお肉*豚の黒ビール煮込み* クリス......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。